1. <bdo id="5mcqk"><optgroup id="5mcqk"></optgroup></bdo>

    <tbody id="5mcqk"></tbody>
      <track id="5mcqk"></track>

      1. <track id="5mcqk"></track>
      2. <bdo id="5mcqk"></bdo>
        學曲譜,請上曲譜自學網!

        普天下當向耶和華歡呼簡譜-歌譜-歌詞

        時間:2021-01-18 20:17:34編輯:劉牛來源:曲譜自學網
        普天下當向 耶和華歡呼
        當樂意 侍奉耶和華
        普天下當向 耶和華歌唱
        當曉得 耶和華是神
        
        我們是祂造的 也是屬于祂
        我們是祂的民 是祂草場上的羊
        我們是祂造的 也是屬于祂
        我們是祂的民 是祂草場上的羊
        
        當稱謝進入祂的門 當贊美進入祂的院
        當感謝祂 稱頌祂的名
        因為耶和華本為善 祂的慈愛存到永遠
        祂的信實 直到萬代
        
        普天下當向 耶和華歡呼
        當樂意 侍奉耶和華
        普天下當向 耶和華歌唱
                         當曉得 耶和華是神                

          歡呼,表示高興,一般的高興還不能稱之為歡呼,是非常的高興、極大的高興;酵降纳罹蛻撌翘焯旄吲d歡呼的生活,因為我們有神的眷顧,無論是在亨通的環境里,還是在患難的環境里,我們都可以憑著信心歡呼的生活。我們不必擔心任何事情,不錯,神的兒女都會有十字架,這也是為我們生命的長進必須要有的。但是,不會只有十字架,在我們的生活中還會有另一面,神要賜給我們快樂的生活,我們每天早晨,感謝神賜給了我們新的一天,并期待著神給我們新的驚喜,神確實也常常賜給我們意料之外的驚喜。正常的基督徒生活,就是患難與亨通二者并存,【傳7:14】遇亨通的日子,你當喜樂。遭患難的日子,你當思想。因為神使這兩樣并列,為的是叫人查不出身后有什么事。即使神使我們經歷十字架的對付,這也是經過神精心設計、細細量過的,不是偶然發生的。有些基督徒總是喜歡以悲觀的眼光看問題,這不是從信心而來的。他們看到別人有什么痛苦,有些只是發生在他不信主的鄰居和同事家里,他就愛往自己身上聯想,心想,我要是這樣了怎么辦呢,我的孩子要是那樣了怎么辦呢,讓自己擔心憂慮不快樂。別說那些人還沒信主,沒有神的保守,就算是發生在其它基督徒身上不幸的事,神也未必會允許發生在你身上啊。神給每個人的帶領都是不一樣的,你也不知道那些人遭遇不幸的原因是什么,有的是暫時受試煉,有的是犯罪受責打,有的是留破口被魔鬼殘害。我們只要相信,【羅8:28】我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處。
         
          不僅我們應該向神歡呼,普天之下所有的萬民都該向神歡呼,因為上帝造人是非常獨特的,唯有人類是照著神的形象造的,人的地位超越其它一切的受造物。神造人,是為了賜福人類。只是自人類墮落之后,人不再認識自己尊貴的地位,與神疏遠,與神為仇。
         
          神把我們創造為人,我們應該向他歡呼;神從天降雨、賞賜豐年,我們應該向他歡呼;神使我們動作存活,我們應該向他歡呼;神對我們忍耐寬容,我們應該向他歡呼。但是,罪人最應該向神歡呼的是,神賜給我們寶貴的救恩。這救恩讓我們可以從回天家,出死入生。今天我們許多基督徒對救恩的寶貴還是不夠認識,因為今天救恩的果效尚未完全顯露。不認識,所有就不能向神歡呼喜樂。圣經中有一個場景,讓我們看到救恩令人歡呼的場面,那就是主耶穌在地上的最后一周,騎驢進耶路撒冷這件事。那時,全城都驚動了,許多人手拿棕樹枝,多半人把衣服鋪在路上,迎接耶穌。男女老少都大聲呼喊:“和散那、和散那、高高在上的和散那,奉主名來的是應當稱頌的”。和散那就是向耶穌求救的意思,他們承認耶穌是彌賽亞,是帶來給我們拯救的人。奴隸,受壓制的人盼望得到自由,他們向拯救他們的人歡呼稱頌。他們當時的歡呼吶喊,更多的還是希望耶穌拯救他們脫離羅馬人的壓迫。主耶穌作成的救恩,更是要就罪人脫離撒但的捆綁,罪人更應該向我們的救主歡呼。我們盼望萬口向他稱頌,萬膝向他跪拜。為了罪人能得救,我們的主付出的太大的代價,他以自己的身體作了被殺的祭物,流血贖我們的罪。當我們還在犯罪與神為仇的時候,神就為我們道成肉身,為我們釘死,【羅5:7-8】為義人死,是少有的,為仁人死,或者有敢作的。惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死,神的愛就在此向我們顯明了。我們的名字如今已經記錄在了生命冊上,這比給我們健康、長壽、金山銀山都好,為此,我們就應該天天歡呼喜樂的生活。這也是基督徒該有的見證生活,許多基督徒家里也有很大的難處,但是他們仍然能憑著信心,天天唱著贊美詩快樂的生活,令別人羨慕。反之,沒有信心的基督徒,就算生活上衣食無憂,還是常常憂悶快樂不起來。

        普天下當向耶和華歡呼簡譜-歌譜-歌詞

        情歌當酒簡譜-歌譜-歌詞

        熱門曲譜

        Copyright © 2014-2019 曲譜大全(www.ashreps.com)曲譜自學網版權所有 備案號:皖ICP備2021004734號-1

        版權聲明:曲譜網所有曲譜及資料均為作者提供或網友推薦收集整理而來,僅供愛好者學習和研究使用,版權歸原作者所有。

        聯系郵箱:qupudaquanhezuo@gmail.com

        亲胸揉胸膜下刺激娇喘天天视频